-->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Kunci Profile / Ruangan Di Netflix Agar Tidak Ada Yang Jahil Dalam Satu Akun

Anda ingin ngunci profile / room di netflix, dan kurang tau gimana caranya, nah disini saya akan membahas cara kunci profile / room di netflix agar tidak ada yang rusuh dalam satu akun,memangsih caranya gak terlalu susah dan justru sangat mudah tetapi saya ingin membagikannya saja caranya mungkin ada yang membutuhkan.

Netflix Sendiri dulunya di blokir di indonesia , untuk bisa mengakses netflix harus memakai vpn yang bisa menembus nya, misalnya nordvpn, express, hma, dll, dan baru baru ini dindonesia telah membuka blokir netflix dari hasil persetujuan antara kedua belah pihak , dan sekarang lebih enak tanpa harus menggunakan vpn lagi untuk mengaksesnya.





Sebelum masuk ke caranya kamu harus tahu terlebih dahulu,apa sih yang membuat netflix menjadi booming dan banyak digunakan hampir di semua negara, tentu karena netflix sendiri menyediakan streaming film yang legal dan mempunyai kualitas bagus justru membuat orang sangat ingin menggunakannya tanpa harus nonton bajakan yang terkadang kalau jaringan lelet film macet macet, tetapi anda harus bayar perbulannya untuk bisa berlangganan di netflix, saya sendiri puas nonton di netflix karena nontonnya nyaman, walaupun jaringan saya suka down tetapi tetap lancar netflixnya, itulah yang saya suka dari netflix, kalau anda ingin nonton filmnya bisa di download terlebih dahulu, untuk nonton di saat waktu luang. Sebenarnya banyak sih kelebihannya maka dari itu anda bisa coba sendiri saja deh.

Ok kita langsung saja masuk ke

Cara Kunci Profile / Room Di Netflix Agar Tidak Ada yang Jahil Dalam Satu Akun


Berikut Caranya:

1.Login Akun Netflix Di Browser Ya..
2.Setelah Login Pilih Profile Yang Ada Di Pojok Kanan Atas Lalu Klik > Akun / Account kayak gambar di bawah ini cuy:


3.Pas udah anda klik akun , scrool saja cuy ke bawah sampai ketemu profile Netflix nya yaa , setelah itu klik profile mu , dan pilih Kunci Profile > klik Ubah Seperti gambar di bawah ini oii:



4. lu bakal disuruh masukin dulu password netflixnya cuy supaya bisa tu untuk kunci profile nya
setelah lu masukin tinggal ceklis aja kotak nyaa yaa dan isi pin yang lu mau seperti gambar di bawah ini cuy


5. Dan Langsung saja Klik Simpan yaa...

Oh iya ,, Kalau lu admin di akun netflixnya lu bakal muncul kotak satu lagi yang bacaannya
"Minta Pin Untuk Menambahkan Profile Baru " Yaitu apabila ada seseorang dari satu akun itu mau nambahkan orang dia gk bisa, karena harus minta pin dari admin dulu ahahah.

Mungkin segitu dulu ya cara nya saya pastikan anda sudah mengerti, semoga aja bermanfaat , jangan lupa lah ya luangkan waktu kalian untuk setiap harinya kunjungi INSEKUY.COM Karena banyak info info yang menarik.