-->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mendaftar Google Developer ( Godev) Tanpa Verifikasi Identitas

Daftar Godev tidak harus verif identitas lagi karena disini saya bakal ngasih tau cara mendaftar google developer tanpa verifikasi identitas,kadang orang susah untuk verif id di godev dan sering ketolak , saya pun pernah ngalamin , ternyata harus ada ini itu yang harus di patuhi saat verif id terutama harus gambar yang jelas dan harus besar juga, identitas harus valid  dan tidak kadaluwarsa.

Penghasilan jadi developer android itu terbilang sangat besar brother, saya juga pernah nyaksikan suhu suhu android mamerkan saldonya dari buat aplikasi tersebut,tapi harus di ingat tidak segampang yang kalian bayangkan ahahaha,, jangan banyak ngayal lakuin aja dulu

Cara Mendaftar Google Developer ( Godev)  Tanpa Verifikasi Identitas





Tidak heran lagi ya kan karena sekarang aplikasi android yang berada di playstore semakin banyak di gemari dan diminati, tentu membuat developer aplikasi semakin banyak dan bersaing untuk membuat aplikasi sebagus mungkin, nah untuk daftar google developer / google play console biasanya memerlukan verifikasi identitas diri agar bisa di terima sebagai partner untuk mempublikasikan aplikasi ke playstore, tetapi anda semua jangan khawatir karena di artikel yang saya buat ini akan membagikan cara daftar google developer tanpa harus verifikasi data.

Emang bisa daftar godev tanpa verif ktp? tentu bisaa, tetapi harus di ingat yaa ini daftar godev bukan daftar adsense, kalau daftar adsense tentu harus make verifikasi identitas kalau saldo sudah mencapai target dan wajib, sebenarnya sih daftar godev emang harus pake verif id  , tetapi  saya kasih tau buat kalian semua trik nya supaya tidak verif id saat daftar godev,

Berikut Caranya:
  • Buat email yang serius dan normal jangan nama asal asal usahakan nama orang yaa
  • Lengkapi semua isi data diri,nomor hp dan verifikasi 2 langkah Wajib
  • Diamkan aja dulu Selama 3X24 Jam / 3 Hari Maksimal
  • Download VPN Bebas yang penting bagus (Kalau saya make nordvpn, Hma, Express dll) anda juga bisa menggunakan plugin VPN di chrome store
  • Connect kan negara selain indonesia (saya connect kan ke amerika Juga inggris)
  • Setelah itu Buka web google play console dengan email yang anda diamkan 3 hari tadi
  • Lakukan pembayaran Kayak biasanya vcn,jenius dll
  • Selesai, Semoga bermanfaat dan berhasil yaa

Lebih baik anda harus menggunakan pc,laptop atau hp yg masih fresh atau kalau gk fresh bisa di install ulang saja yaa

Post a Comment for "Cara Mendaftar Google Developer ( Godev) Tanpa Verifikasi Identitas"