-->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lirik Lagu You Got It - ( Vedo ) & Terjemahan Lengkap Beserta Makna

Sedikit makna / arti dari sebuah lagu You Got It  - ( Vedo ) ini ia menceritakan bahwa cinta itu tidak bisa di beli dengan uang , tetapi kalau menurut saya itu tidak wajar, buktinya sekarang bisa kan kita beli cinta dengan uang hehe, oopps jangan serius kali admin canda kok hehehe, Silahkan Nikmati aja deh lirik lagunya.

Lirik Lagu berjudul "  You Got It  - ( Vedo ) & Terjemahan Lengkap Beserta Makna " bisa Langsung kamu unduh dan Berlangganan melalui media digital seperti Spotify, Amazon Music, iTunes, Joox, Deezer dan media pembelian online musik lainnya, Karena kami tidak membagikan tautan Unduhan dari lagu You Got It, Dan kami hanya sekedar menulis lirik nya saja untuk anda nyanyikan semoga kamu bisa terhibur dengan tulisan lirik dari insekuy.com yang sudah saya buat ini.


Lirik Lagu  You Got It  - ( Vedo ) & Terjemahan Lengkap Beserta Makna



Artist :  Vedo
Judul Lagu : You Got It  - ( Vedo )
Diliris : 05 Maret 2020 
Album : For You 2020



#Vedo #VedoTheSinger #YouGotIt #ItsTimetoBossUp


Berikut Lirik Lagu Vedo Yang Berjudul  [ You Got It ]


Everytime I look into your lovely eyes

Setiap kali saya melihat ke dalam mata indah Anda

I see a love that money just can't buy

Saya melihat cinta yang tidak bisa dibeli dengan uang


One look from you

Satu pandangan darimu

I drift away

Aku hanyut

I pray that you

Saya berdoa semoga anda

Are here to stay

Tinggal di sini



Anything you want, you got it

Apa pun yang Anda inginkan, Anda mendapatkannya

Anything you need, you got it

Apa pun yang Anda butuhkan, Anda mendapatkannya

Anything at all, you got it

Apa pun, Anda mendapatkannya

Baby

Bayi


Everytime I hold you I begin to understand

Setiap kali aku memelukmu aku mulai mengerti

Everything about you tells me I'm your man

Segala sesuatu tentang Anda mengatakan bahwa saya adalah laki-laki Anda


I live my life

Aku menjalani hidupku

To be with you

Bersamamu

No one can do

Tidak ada yang bisa dilakukan

The things you do

Hal-hal yang Anda lakukan


Anything you want, you got it

Apa pun yang Anda inginkan, Anda mendapatkannya

Anything you need, you got it

Apa pun yang Anda butuhkan, Anda mendapatkannya

Anything at all, you got it

Apa pun, Anda mendapatkannya

Baby

Bayi



I'm glad to give

Saya senang memberi

My love to you

Cintaku padamu

I know you feel

Aku tahu kamu merasa

The way I do

Cara saya melakukannya



Anything you want, you got it

Apa pun yang Anda inginkan, Anda mendapatkannya

Anything you need, you got it

Apa pun yang Anda butuhkan, Anda mendapatkannya

Anything at all

Apa-apa

You got it

Kamu mengerti



Pemberitahuan/Notice: Situs ini tidak membagikan link Download MP3 / Video  / This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned.all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Sepenuhnya lagu, musik, gambar, lirik You Got It  adalah milik  [ Vedo ]  dan pemegang hak cipta. Kami hanya membuat arti lirik terjemahan ke dalam bahasa Indonesia dengan tujuan agar lagunya mudah dipahami dan dimengerti.

Semoga blog insekuy.com ini bisa membantu buat kamu yang suka mendengarkan lagu barat dan pengen tahu arti dari lirik lagu yang sedang di dengarkan.

Apabila ada arti dan kata yang kurang pas mohon koreksinya yaa sob ,, enjoyy..

Terimakasih